18. Februar 2019, 01:42:53
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

[offen] VRS1B VK120


normal_post Autor Thema: [offen] VRS1B VK120  (Gelesen 664 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

25. April 2016, 10:40:59
Gelesen 664 mal
Offline

byrol


Ich versuche, mein Roboter-Kalibrierung. Menü-System-Test - ich Schreibe 400 drücken Sie die EINGABETASTE. Turn-axis ref-Punkt. Wählen Sie Normalisieren Achse und Shift+ja. Grad 0.00 Kalibrierung Ok. Wählen Sie Word und biegen Roboter kein problem, Ok. Aber ON/OFF-Roboter und wählen Sie SERVO-alarm-display. "Fehler Position Bitte Join 1 Ref Possition. Kalibrierung und Fehler bitte helfen Sie mit. Roboter gibt einen Fehler beim öffnen der RAM.
I'm trying to do my robot calibration. Menu-System Test- I write 400 press Enter. Turn axis ref point. Select Normalize Axis and Shift+Yes. Degress 0.00 Calibration Ok. Select Word and turn robot no problem Ok. But ON/OFF robot and select SERVO ON alarm display. "Error Position Please Join 1 Ref Possition. Calibration and error please help with. Robot gives an error when opening RAM.
  • gefällt mir    Danke

Heute um 01:42:53
Antwort #1

Werbung

Gast

25. April 2016, 15:06:47
Antwort #1
Offline

WolfHenk


is it possible, that the accumulators inside the controller are weak?
there top left was, as far as i know, a card with some accumulators on it...
  • gefällt mir    Danke
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

25. April 2016, 15:23:25
Antwort #2
Offline

byrol


WolfHenk;
Sie sagen, ich fand den Akku, Die Batterien gemessen mit einem voltmeter leer zu sein scheint. Andern und ich werde versuchen Sie es erneut. Vielen Dank für Ihr Interesse.
You say, I found the battery pack, The batteries measured with a voltmeter seems to be empty. Change and I'll try again. Thank you for your interest.
  • gefällt mir    Danke


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH