Rail Unit hinzufügen führt zu Fehler SRVO-021 SRDY OFF

  • Hallo,


    ich möchte im RoboGuide zu Simulationszwecken einem Roboter eine Rail Unit hinzufügen. Ich bekomme allerdings immer die Fehlermeldung SRVO-021 SRDY OFF (Group:1 Axis:7).


    Hier meine ausgewählten Werte beim Assistenten:


    V8.30

    HandlingTool

    Robot M-900iA/350

    Rail Unit (H894) Group 2

    Extended Axis Control (J518)

    Multi-Group Motion (J601)



    Group 1 Initialization


    Flange Type Select

    1. Standard Flange


    FSSB configuration setting

    1. FSSB line 1


    Hardware start axis setting

    7


    Amplifier Number Setting

    2


    Amplifier Type Setting

    2 A06B-6240 series Alpha i amp. or A06B-6160 series Beta i amp.


    Direction Setting

    2: Y


    Gear Ratio

    30


    Motion Sign Setting

    2: False


    Upper Limit Setting

    7500mm


    Lower Limit Setting

    0mm


    Master Position Setting

    0mm


    Load Ratio Setting

    5


    Brake Number Setting

    1?


    Servo Off Setting

    2: False


    ------------


    Controller -> Controlled Start

    Menu -> 9 Maintenance

    -> Extended Axis Control -> F4 Manual

    1. Group 1


    Hardware start axis setting

    7


    2. Add Ext axes

    Enter axis to add: 1


    Extended Axis Type

    1. Integrated Rail (Linear axis)


    Direction setting

    2: + Y axis


    Motor Direction

    Ext_axs 1 Motion Sign = False


    Upper Limit: 7500m

    Lower Limit: 0mm

    Master Position: 0mm


    Load Ratio: 5


    Select Amp Number

    amplifier number: 1(?)


    Brake setting

    Brake number: 1(?)


    Servo Off is Disable: Disable



    -------------


    Ich hab keine Ahnung welche Werte ich für die Amplifier und Brake number verwenden soll. Ich vermute hier liegt die Wurzel allen Übels.

    Ich bin für jeden Tipp dankbar.

  • KUKA Handwerk
    Anzeige
  • Wie möchtest du die Rail einbinden? In deinem Beispiel hast du die 2 möglichen Varianten installiert.

    Entweder eigen Motion Group (Multi-Group Motion (J601))

    oder als externe Achse ohne eigene Gruppe (Extended Axis Control (J518))

    Du kannst nicht eine Hardware (Achse) auf 2 verschiedene arten im System konfigurieren!

    Entscheide dich erstmal für eine.

    In der Regel wäre das für eine Rail die Option extended axis (Als integrated Rail konfigurieren)

  • Danke für die Hilfe!


    Ich habe jetzt keine Rail Unit beim Erstellen des Handlings hinzugefügt, nur die Extended Axis Control und jetzt klappt es :-)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new account
Sign in
Already have an account? Sign in here.
Sign in Now