Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Dialog Befehl  (Gelesen 1483 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Martl

  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 298
  • Bewertet: +22
Dialog Befehl
« am: 05. Juli 2010, 22:31:45 »
Hallo,

wer kennt sich mit dem Befehl "Dialog" aus?
Gibts da evtl. eine Anleitung?

mfg Martl
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Martl

  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 298
  • Bewertet: +22
Re: Dialog Befehl
« am: 06. Juli 2010, 20:53:42 »
Hallo,

habe den Dialog Befehl jetzt soweit im Griff.
Aber die Schriftgröße und die Anordnung der einzelnen Text sind nicht
besonders.
Gibt es eine möglichkeit die Schriftgröße zu ändern und längere Texte einzugeben?

mfg  Martl
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Motofan

  • Stammgast LV 5
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bewertet: 0
Re: Dialog Befehl
« am: 15. August 2010, 15:23:32 »
Hi,

ich suche auch Händeringend nach mehr Infos zu dem Dialog Befehl. Hat da jemand Erfahrung mit oder etwas schriftliches für die NX100?

Gruß Martin
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Motofan

  • Stammgast LV 5
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bewertet: 0
Re: Dialog Befehl
« am: 16. August 2010, 23:50:17 »
Dialog B000 DialSB B001 B002 S000 B003 B004 S001

Gibt es hier jemand der sich erbarmt und mir das etwas näher bringt?
 :huh:

Gruß Martin (der auf dem Schlauch steht)
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline wieso

  • Forum Mitglied LV 11
  • *
  • Beiträge: 102
  • Bewertet: 0
Re: Dialog Befehl
« am: 19. August 2010, 10:00:40 »
Hallo,
das sollte Euch weiterhelfen.

Gruß Wieso
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Motofan

  • Stammgast LV 5
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bewertet: 0
Re: Dialog Befehl
« am: 19. August 2010, 23:27:43 »
Super,

das ist sehr informativ.  :danke:
Genau das was ich brauchte. Steckt ja ganz schön was in diesem Befehl.

Gruß Martin
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
MOV Befehl

Begonnen von fallon

2 Antworten
1506 Aufrufe
Letzter Beitrag 24. November 2009, 16:50:01
von fallon
xx
CASE - Befehl???

Begonnen von MK84

3 Antworten
2298 Aufrufe
Letzter Beitrag 24. September 2008, 18:28:07
von tekomat
question
CNTSTPON Befehl

Begonnen von ROBOTBOSS

2 Antworten
380 Aufrufe
Letzter Beitrag 07. Dezember 2017, 14:00:37
von ROBOTBOSS
xx
Was macht der GETARG Befehl?

Begonnen von SebastianN

2 Antworten
1571 Aufrufe
Letzter Beitrag 19. April 2012, 19:13:56
von SebastianN
xx
Befehl Neustart nach Stillstand

Begonnen von alexroschaal

1 Antworten
736 Aufrufe
Letzter Beitrag 24. April 2018, 20:40:10
von Motomähn
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap