17. Februar 2019, 15:11:49
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

 Fehler H1256 Parameterfehler vom Servoverstärker


normal_post Autor Thema:  Fehler H1256 Parameterfehler vom Servoverstärker  (Gelesen 986 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

14. Januar 2010, 12:08:07
Gelesen 986 mal
Offline

al3x


Hallo, ich meld mich auch mal wieder zu Wort. Ich wollte grade meine Steuerung einschalten(habe zum letzten mal nichts geändert) kommt immer der Fehler H1256, im Handbuch H125n (n steht für die Achse).
Parameterfehler vom Servoverstärker.
Was kann das sein? Und wie heißen die Parameter vom Servoverstärker???

  • gefällt mir    Danke

Heute um 15:11:49
Antwort #1

Werbung

Gast

Heute um 15:11:49
Antwort #1

Werbung

Gast

14. Januar 2010, 12:19:28
Antwort #1
Offline

Urmel

Global Moderator

Möglicherweise ein Defekt.


Die sind normalerweise durch den Robotertyp vorgegeben. Da kann man nichts einstellen.


Wende dich an den Service. Das steht auch im englischen Handbuch bei der Fehlernummer ...
« Letzte Änderung: 14. Januar 2010, 18:10:47 von Urmel »
  • gefällt mir    Danke

05. Februar 2010, 18:19:29
Antwort #2
Offline

al3x


der Fehler wurde vom Mitsubishi Mitarbeiter behoben, es war im Steuergerät nur ein Stecker locker ;)
  • gefällt mir    Danke


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH