Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  geht windows 7  (Gelesen 1680 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline SpeedFreak

  • Forum Elite LV 3
  • *
  • Beiträge: 272
  • überbrücke mal den NOT-Aus! ... aber langsam ...
  • Bewertet: 0
geht windows 7
« am: 24. August 2011, 10:36:34 »
hat jemand erfahrung ob kuka simpro 2.1 UND office lite 5.4 unter windows 7 (oder vista) laufen?

mfg speed
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
200% Override ... irgendwas klingt hier komisch ... und irgendwie riecht es auch ...

Abkühlzeit Bremsen Achse 2: 57 Sekunden :-D

Offline Roba

  • Forum Mitglied LV 3
  • *
  • Beiträge: 36
  • Bewertet: 0
Re: geht windows 7
« am: 23. September 2011, 10:01:37 »
Hallo SpeedFreak,

hab ich auch schon probiert, läuft bei mir nur auf XP. Laut KUKA ist dies auch nur auf XP möglich. Habs auch schon auf Windows 7 mit VirdualXP PC probiert, aber leider auch ohne Erfolg.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline smu

  • Stammgast LV 3
  • *
  • Beiträge: 17
  • Bewertet: 0
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 12:56:34 »
moin, also sim pro läuft auf win 7...officelite habsch noch net getestet
mfg
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Roba

  • Forum Mitglied LV 3
  • *
  • Beiträge: 36
  • Bewertet: 0
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 15:55:29 »
Hallo SMU,

kannst Du Office Lite mal auf Win 7 ausprobieren? Wäre schön wenn dies gehen würde.

Vielen Dank
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline IrrerPolterer

  • Administrator
  • Forum Legende LV 6
  • *
  • Beiträge: 2214
  • Normale Menschen machen mir Angst.
    • 2-Connect GmbH
  • Bewertet: +67
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 16:02:41 »

Geht definitiv nicht!

BTW: Warum das in einer virtuellen Box nicht läuft würde ich gerne wissen.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Greetings, Irrer Polterer!

Wie poste ich falsch?
Nachdem ich die Suche und die FAQ erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich das gleiche Thema in mehreren Unterforen, benutze einen sehr kreativen Titel wie "Hilfe", am Besten noch mit mehreren Ausrufezeichen, und veröffentliche einen so eindeutigen Text, dass sich jeder etwas Anderes darunter vorstellt.

Life is a beta version. Full of bugs and no Manual.

Offline Loipe

  • Forum Elite LV 8
  • *
  • Beiträge: 375
  • Bewertet: +45
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 16:06:42 »
mit den richtigen einstellungen gehts in ner VMware Maschine
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
wer das hier liest hat zuviel zeit oder einen viel zu großen bildschirm

Offline Roba

  • Forum Mitglied LV 3
  • *
  • Beiträge: 36
  • Bewertet: 0
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 16:07:43 »
Hallo IrrerPolterer,

vielen Dank für Deine Auskunft. Warum es auf einem Virtualpc nicht geht weiß ich auch nicht, unsere IT hat dies versucht, aber leider nicht zum Laufen gebracht!

Ich kann das Programm zwar starten, doch sobald ich den Key eingeben möchte steigt das Programm aus. Nach Nachfrage bei Kuka, läuft Office Lite nur unter XP. Deren Vorschlag war, Rechner auf XP umrüsten, was ich allerdings nicht gerne machen würde.

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Loipe

  • Forum Elite LV 8
  • *
  • Beiträge: 375
  • Bewertet: +45
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 16:25:43 »
Bei den Virtuellen Maschinen hat OfficeLite probleme mit der Echtzeit bei VMware hab ich es schon stabil am laufen gehabt seit ich nen ordentlichen Rechner nutze
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
wer das hier liest hat zuviel zeit oder einen viel zu großen bildschirm

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 18:48:55 »
Icke arbeite nur mit VMware-Umgebung unter Ubuntu. Läuft sauber und ohne Probleme V 5.3 und V5.5 liefen bis jetzt alle.

Gruß

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline IrrerPolterer

  • Administrator
  • Forum Legende LV 6
  • *
  • Beiträge: 2214
  • Normale Menschen machen mir Angst.
    • 2-Connect GmbH
  • Bewertet: +67
Re: geht windows 7
« am: 10. Oktober 2011, 21:05:04 »

Seid wann bist du Berliner?  :mrgreen:
Jaaa, Ubuntu habe ich auch - aber eben auch nur in einer Virtuellen Maschine unter WIndows 7.  :zwink:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Greetings, Irrer Polterer!

Wie poste ich falsch?
Nachdem ich die Suche und die FAQ erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich das gleiche Thema in mehreren Unterforen, benutze einen sehr kreativen Titel wie "Hilfe", am Besten noch mit mehreren Ausrufezeichen, und veröffentliche einen so eindeutigen Text, dass sich jeder etwas Anderes darunter vorstellt.

Life is a beta version. Full of bugs and no Manual.

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: geht windows 7
« am: 11. Oktober 2011, 09:51:42 »
Hatte och W7 drauf aber so richtig schön ist es dann net zum schaffe.
Ubuntu ist bei mir als Grundsystem drauf. Läuft zuverlässig, hat jede Menge Hilfstools für lau, und wenn ick mal Windoof brauche gibt es dort dann meine VM-Umgebungen.
Läuft sauber.

Also für mich gibt es da keinerlei Alternativen.  :biggrins:

Joo Machtbourch is net so weit wech von de berlinerischen Umjebung  :uglyhammer_2:

Gruß

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!


xx
Sim Pro 2.1 unter Windows 7

Begonnen von IrrerPolterer

1 Antworten
1366 Aufrufe
Letzter Beitrag 13. Januar 2012, 11:31:52
von ProgrammierProfi
xx
Gibt es ein OfficeLite das unter Windows 7 läuft?

Begonnen von skyflyer

1 Antworten
1483 Aufrufe
Letzter Beitrag 27. August 2010, 05:35:54
von Schybulla
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap