Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Benutzung Cell.src in Office Lite  (Gelesen 1349 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline ck.poorboy

  • Forum Mitglied LV 7
  • *
  • Beiträge: 64
  • Bewertet: +1
Benutzung Cell.src in Office Lite
« am: 24. Juni 2015, 08:09:09 »
Hallo liebe Gemeinde,


kann mir einer einen Tip geben wie ich in OfficeLite 8.3 die cell.src benutzen kann?
Soweit ich weiss, geht ja aut.ext nicht.

Ich möchte aber einige Sachen mit der cell testen.

Also gibt es da eine Möglichkeit?


Vielen Dank schon einmal im Vorraus
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: Benutzung Cell.src in Office Lite
« am: 24. Juni 2015, 08:24:45 »
Moin, moin,
so ganz kann ich Deine Frage nicht nach vollziehen.
Bei dem OfficeLite kann man ganz normal von Cell starten etc. Also alle Möglichkeiten des testens vorhanden.

Gruß

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline ck.poorboy

  • Forum Mitglied LV 7
  • *
  • Beiträge: 64
  • Bewertet: +1
Re: Benutzung Cell.src in Office Lite
« am: 24. Juni 2015, 10:05:35 »
Und wie starte ich die cell?

In der BA "aut" kommt "Falsche Betriebsart".
Auf welchen Eingang muss ich denn "move_enable" mappen um "aut.ext" zu nutzen?
z.Z. steht es auf 1024.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Roland Keller

  • ROBTEC GmbH
  • Administrator
  • Forum Elite LV 13
  • *
  • Beiträge: 751
    • ROBTEC GmbH
  • Bewertet: +16
Re: Benutzung Cell.src in Office Lite
« am: 24. Juni 2015, 10:55:51 »
Egal, nur nicht auf 1024 wenn du extern starten willst.
Am besten du bastelst dir gleich eine komplette externe Schnittstelle zusammen.
Z.B. auf den ersten Ein- und Ausgangsworten.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
-------------
Gruß
Roland

Wie poste ich falsch?
Nachdem ich die Suche und die FAQ erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich das gleiche Thema in mehreren Unterforen, benutze einen sehr kreativen Titel wie "Hilfe", am Besten noch mit mehreren Ausrufezeichen, und veröffentliche einen so eindeutigen Text, dass sich jeder etwas Anderes darunter vorstellt.

Ich bin wie ich bin. Die Einen kennen mich, die Anderen können mich.
Konrad Adenauer

Offline ck.poorboy

  • Forum Mitglied LV 7
  • *
  • Beiträge: 64
  • Bewertet: +1
Re: Benutzung Cell.src in Office Lite
« am: 25. Juni 2015, 07:51:22 »

Danke für die Antwort, aber geholfen hat es leider nicht.
Habe die aut.ext. Schnittstelle konfiguriert (so wie bei einem realen Robi unten in der Halle).
Aber woher bekomme ich denn jetzt die Fahrfreigabe?
Ich kann ja jetzt nichtmal mehr in T1 fahren?


  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
Verbingung Sim.Pro und Office Lite

Begonnen von Johnny Lo Volt

1 Antworten
328 Aufrufe
Letzter Beitrag 08. Februar 2018, 11:35:36
von Johnny Lo Volt
xx
Verbindung Sim Pro und Office Lite

Begonnen von minal

10 Antworten
4200 Aufrufe
Letzter Beitrag 22. Dezember 2005, 15:56:12
von minal
xx
Office lite Ausgänge

Begonnen von kr5sixx65

7 Antworten
2683 Aufrufe
Letzter Beitrag 22. August 2014, 09:31:00
von r-rt
xx
WoV Projekt in Office Lite importieren

Begonnen von ck.poorboy

2 Antworten
1301 Aufrufe
Letzter Beitrag 30. März 2015, 09:48:59
von ck.poorboy
xx
Kuka Sim mit Office Lite verbinden

Begonnen von maxwal

1 Antworten
690 Aufrufe
Letzter Beitrag 11. April 2017, 22:27:21
von IrrerPolterer
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap