16. Juni 2019, 04:43:42
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

 Umrichterfehler an KRC4 compact


normal_post Autor Thema:  Umrichterfehler an KRC4 compact  (Gelesen 288 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

12. Juni 2019, 08:36:03
Gelesen 288 mal
Offline

newbiemechatronic


Hallo zusammen,

ich hab dieses Mal einen etwas komischen Fehler zu dem ich einfach nichts finde. Aufgetreten ist der Fehler vergangenen Donnerstag, bei einem KR6 sixx R900 mit KRC4 compact. Gemeldet hat die Steuerung einen Umrichterfehler auf sämtlichen Achsen und einen Erdschluß auf allen Achsen. Mein Kollege, der zu der Zeit mit dem Roboter gearbeitet hat hat die Meldungen fotografiert und dann alle Meldungen quittiert. Seitdem ist der Fehler auch nicht mehr aufgetreten. Ich hab mir von meinem Kollegen alles erklären lassen, was er mit dem Robi gemacht hat, aber außer ein Testprogramm im AUT Modus zu starten hat er nichts gemacht. Ich hab das ganze seit Freitag dann laufen lassen und bin die ganze Zeit daneben gesessen, der Fehler ist leider nicht mehr aufgetaucht. Daher wollte ich einmal hier im Forum nachfragen, ob jemand diesen Fehler schon einmal gehabt hat und mir sagen könnte wonach ich suchen soll? Ich hab euch ein Foto von den Meldungen angehängt. Weiterführend hätte ich natürlich die Frage ob ich den Robi weiter betreiben kann/soll, oder ob ich ihn besser vorübergehend deaktivieren soll.

Grüße
newbie
  • gefällt mir    Danke

Heute um 04:43:42
Antwort #1

Werbung

Gast


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH