16. Juni 2019, 05:26:27
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

[gelöst] KUKA KRC1 Hauptschütz zieht nur noch kurz an


normal_post Autor Thema: [gelöst] KUKA KRC1 Hauptschütz zieht nur noch kurz an  (Gelesen 978 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

04. Januar 2019, 09:09:28
Gelesen 978 mal
Offline

Deltamikeair


Guten Morgen und ein gutes neues Jahr,

ich habe ein Problem an einem KRC1 Roboter. Und zwar, wenn man z.B. im T1 Betrieb ist und den Zustimmtaster
gedrückt hält, dann zieht der Hauptschütz hinten im PM6/600 ca. 2 Sekunden an, fällt für ca. 500ms ab, zieht wieder
2 Sekunden an usw. usw.

Gehe ich in EXT und drücke Antriebe ein, so geht der Hauptschütz nicht in Selbsthaltung. Halte ich Antriebe ein gedrückt,
so geht das gleiche Spiel wie mit dem Zustimmtaster los ( Hauptschütz hinten ca. 2 Sek an, 500ms aus...... )

Das Sicherheitsboard vorne am PC habe ich bereits getauscht, keine Besserung.

Habt ihr eine Idee?

Danke für die Unterstützung
« Letzte Änderung: 13. Februar 2019, 10:39:52 von Deltamikeair »
  • gefällt mir    Danke

Heute um 05:26:27
Antwort #1

Werbung

Gast

13. Februar 2019, 10:39:42
Antwort #1
Offline

Deltamikeair


Hallo zusammen,

das Problem wurde gelöst, eine der Flachbandleitungen zum Sicherheitsboard hatte einen Kabelbruch.

Flachbandleitungen wurden getauscht, der Roboter läuft wieder ohne Probleme
  • gefällt mir    Danke


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH