21. Januar 2019, 06:25:55
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

[offen] KCP friert beim Betriebsartenwechsel ein


normal_post Autor Thema: [offen] KCP friert beim Betriebsartenwechsel ein  (Gelesen 1349 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

21. Dezember 2018, 14:16:45
Gelesen 1349 mal
Offline

Robonator


Hallo Roboterfreunde.

Ich sitze hier an der Inbetriebnahme eines KRC4 KR210R3100 auf ner 8m langen KL4000_Q_40 Lineareinheit.
KSS 8.5.6 für Daimler Powertrain.

Nun zu meinem Problem: Ich habe öfters (aber nicht immer) das Problem, dass beim Betriebsartenwechsel und anschließendem zurückdrehen des Betriebsartenschalters mir das KCP einfriert. Es dauert dann ca 10-15 Sekunden, bis ich wieder eine Reaktion vom Panel bekomme. Hierbei ist es egal, ob ich auf T1, T2 oder EXT gehe.
Dann gibts die seltenen Ausnahmen, dass der Betriebsartenwechsel ohne Verzögerung klappt.

Woran kann das liegen? Gibt es eine Lösung für das Problem?
Das Problem bestand von erster Stunde an.
Schon einige Kaltstarts gemacht, nix geändert.

Grüße
  • gefällt mir    Danke

Heute um 06:25:55
Antwort #1

Werbung

Gast

22. Dezember 2018, 07:36:17
Antwort #1
Offline

Hermann


Hatte das selbe Problem, allerdings auf einer etwas älteren Version. Die Lösung dort war ein Update der Fernwartungs Option für Daimler.
In solchen Fällen hilft nur eine Meldung an die Hotline, am besten gleich mit einem KRCdiag.
Klugscheissermodus: Das Bedienpanel an der KRC 4 heisst Smartpad nicht KCP.
  • gefällt mir    Danke


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH