d_count__preg_callback($matches) { return str_repeat('[td][/td]', $matches[2] - 1) . '[td]'; } ?> WinTPE in Fanuc Roboter - Seite 1 of 1

Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  WinTPE  (Gelesen 2650 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Spiral

  • Forum Mitglied LV 12
  • *
  • Beiträge: 135
  • Bewertet: +12
WinTPE
« am: 06. Oktober 2006, 12:36:15 »
Hallo

Kann mir jemand sagen ob bei WinTPE in 3D Map, Objekte wie Stationen und Vorrichtungen einfügen kann?
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: WinTPE
« am: 11. Oktober 2006, 01:49:39 »
wintpe kannste für sowas vergessen.da werden nur die teachpunkte 3d dargestellt. besser ist roboguide,ne richtige simulationssoftware. hier kann allesmögliche im iges-format importiert werden. das besste zum schluss....ist auch 1000euro billiger als winolpc+ :lol:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Spiral

  • Forum Mitglied LV 12
  • *
  • Beiträge: 135
  • Bewertet: +12
Re: WinTPE
« am: 11. Oktober 2006, 14:35:55 »
Hätte mich fast gedacht.Trotzdem danke.Versuche mal mit roboguide.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Krause-LIB

  • Forum Mitglied LV 10
  • *
  • Beiträge: 99
    • Deutschsprachige RobotWorks Seite
  • Bewertet: 0
Re: WinTPE
« am: 16. Oktober 2006, 17:46:47 »
Hallo Spiral,

Deine Frage klingt nach ein bißchen Simulation, ein bißchen Offline-Programmierung. Wenn Du nur Fanuc-Roboter programmierst ist roboguide das richtige für Dich. Falls Du auch mit anderen Roboterherstellern arbeiten willst, gibt es bessere Lösungen.
Melde Dich mal, wir zeigen Dir gerne die Möglichkeiten die Robotworks bietet.

Gruß
Detlef
   
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht
RobotWorks
CAT Computer Aided Teaching
Vom CAD per Mausklick zur Roboterbewegung

Offline Spiral

  • Forum Mitglied LV 12
  • *
  • Beiträge: 135
  • Bewertet: +12
Re: WinTPE
« am: 23. Oktober 2006, 14:26:47 »
Hallo Detlef!

Bin mehr onlineprogrammierer.Arbeite mit Fanuc und Kuka.Möchte ich aber gerne in offlineprogrammierung einsteigen.Über RobotWorks habe irgendwo im Netz gelesen.Kannste mir etwas mehr dazu sagen?

Viel Grüß

Spiral
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 33 Abfragen.

Sitemap