26. Juni 2019, 00:47:02
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

 WinTPE


normal_post Autor Thema:  WinTPE  (Gelesen 4735 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

16. September 2006, 11:07:06
Gelesen 4735 mal
Offline

memoli


hallo zusammen

gibt es  denn die möglichkeit das Prg. WinTpe von fanuc als demo zu downloaden ,
da ich nichts auf ihren Hp gefunden habe

schönes wochenende

memoli
  • gefällt mir    Danke

16. September 2006, 11:51:47
Antwort #1
Offline

Sven Weyer

Global Moderator
Hallo memoli,
nein als Demo gibt es dies nicht auf der Homepage. Du kannst höchstens bei FANUC anrufen und fragen ob Du die aktuellste Version haben könntest. Dies funktioniert dann 30 Tage und sollte bis dahin registriert sein. Wenn nicht geht danach nichts mehr.
Kostenpunkte 1750€.

robotic74
  • gefällt mir    Danke
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

02. Oktober 2006, 05:53:10
Antwort #2
Offline

Spiral


Hallo Memoli!

Ich habe das Programm und ist Freeware.Kannste von mir runterladen.

Grüß
  • gefällt mir    Danke

02. Oktober 2006, 07:52:24
Antwort #3
Offline

WolfHenk



...und wenn Du irgendwas von Siemens aufm Rechner hast, geht das selbst dann nicht: Ich hab ne Lizenz und die ID meines Rechners ändert sich aus welchem Grund auch immer.
Daher geht der Fanuc-Kram trotz Zahlung nicht: Fanuc sagt lapidar "Der hat versucht, das auf mehrere Rechner zu installieren" hat kassiert und nix funktioniert...
  • gefällt mir    Danke
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

02. Oktober 2006, 09:17:10
Antwort #4
Offline

Sven Weyer

Global Moderator
Hallo,
wie jetzt WinTPE ist Freeware? Bin auch sehr daran interessiert Spiral. Könntest das eventuell mir ebenfalls zur Verfügung stellen?

Sag bitte Bescheid über PN.

robotic74
  • gefällt mir    Danke
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

02. Oktober 2006, 09:30:23
Antwort #5
Offline

rob76

Global Moderator
Vorsicht mit downloads hier!!!
WINTPE war noch nie und ist KEINE Freeware!
  • gefällt mir    Danke

17. Dezember 2010, 16:29:35
Antwort #6
Offline

Herman


Hallo Zusammen,

würde mich auch für eine solche Software interessieren.
eine 30 tage testversion würde mir auch völlig ausreichen.

  • gefällt mir    Danke

20. Dezember 2010, 07:15:26
Antwort #7
Offline

titan72

Global Moderator
Hi,

@WolfHenk, habe ohne Ende Siemens auf dem Notebook und Roboguide, das funzt ohne Probleme. Vor vielen Jahren hatte ich aber auch die Konstelation Siemens WinTPE am laufen, wenn es da Probleme gibt müssen die Ports angepasst werden!
  • gefällt mir    Danke
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

20. Dezember 2010, 08:08:26
Antwort #8
Offline

WolfHenk


...das war am am 16. September 2006...

  • gefällt mir    Danke
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

20. Dezember 2010, 08:23:09
Antwort #9
Offline

titan72

Global Moderator
 :roll:  :stupid: !!!
  • gefällt mir    Danke
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

20. Dezember 2010, 09:31:26
Antwort #10
Offline

WolfHenk


ganz ruhig, Alter.
Da binde mer e Läppsche drum, dann wirds bald widder guut...
  • gefällt mir    Danke
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

20. Dezember 2010, 10:07:55
Antwort #11
Offline

titan72

Global Moderator
 :biggrins: !
  • gefällt mir    Danke
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

20. Dezember 2010, 13:06:19
Antwort #12
Offline

heini0707


Ihr werdet lachen ich habe immer noch Probleme, wenn nach Neustart erst Roboguide neustarte, dann funzt Step7 nicht mehr.
Muss erst den License Manager neu starten, dann geht alles.
 :uglyhammer_2:
  • gefällt mir    Danke


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH