Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  WinTPE  (Gelesen 4522 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline memoli

  • Forum Mitglied LV 1
  • *
  • Beiträge: 25
  • Bewertet: 0
WinTPE
« am: 16. September 2006, 11:07:06 »
hallo zusammen

gibt es  denn die möglichkeit das Prg. WinTpe von fanuc als demo zu downloaden ,
da ich nichts auf ihren Hp gefunden habe

schönes wochenende

memoli
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1070
  • Bewertet: +20
Re: WinTPE
« am: 16. September 2006, 11:51:47 »
Hallo memoli,
nein als Demo gibt es dies nicht auf der Homepage. Du kannst höchstens bei FANUC anrufen und fragen ob Du die aktuellste Version haben könntest. Dies funktioniert dann 30 Tage und sollte bis dahin registriert sein. Wenn nicht geht danach nichts mehr.
Kostenpunkte 1750€.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline Spiral

  • Forum Mitglied LV 12
  • *
  • Beiträge: 129
  • Bewertet: +12
Re: WinTPE
« am: 02. Oktober 2006, 05:53:10 »
Hallo Memoli!

Ich habe das Programm und ist Freeware.Kannste von mir runterladen.

Grüß
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline WolfHenk

  • WolfHenk eben.
  • Forum Legende LV 7
  • *
  • Beiträge: 2390
  • GIT d- s+:- a+ C++ UL+ P+ L+ E-- W++ !N !o !K w !O
    • WolfHenk.de
  • Bewertet: +29
Re: WinTPE
« am: 02. Oktober 2006, 07:52:24 »

...und wenn Du irgendwas von Siemens aufm Rechner hast, geht das selbst dann nicht: Ich hab ne Lizenz und die ID meines Rechners ändert sich aus welchem Grund auch immer.
Daher geht der Fanuc-Kram trotz Zahlung nicht: Fanuc sagt lapidar "Der hat versucht, das auf mehrere Rechner zu installieren" hat kassiert und nix funktioniert...
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1070
  • Bewertet: +20
Re: WinTPE
« am: 02. Oktober 2006, 09:17:10 »
Hallo,
wie jetzt WinTPE ist Freeware? Bin auch sehr daran interessiert Spiral. Könntest das eventuell mir ebenfalls zur Verfügung stellen?

Sag bitte Bescheid über PN.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: WinTPE
« am: 02. Oktober 2006, 09:30:23 »
Vorsicht mit downloads hier!!!
WINTPE war noch nie und ist KEINE Freeware!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Herman

  • dritter Post
  • *
  • Beiträge: 3
  • Bewertet: 0
Re: WinTPE
« am: 17. Dezember 2010, 16:29:35 »
Hallo Zusammen,

würde mich auch für eine solche Software interessieren.
eine 30 tage testversion würde mir auch völlig ausreichen.

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline titan72

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1024
  • Bewertet: +4
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 07:15:26 »
Hi,

@WolfHenk, habe ohne Ende Siemens auf dem Notebook und Roboguide, das funzt ohne Probleme. Vor vielen Jahren hatte ich aber auch die Konstelation Siemens WinTPE am laufen, wenn es da Probleme gibt müssen die Ports angepasst werden!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

Offline WolfHenk

  • WolfHenk eben.
  • Forum Legende LV 7
  • *
  • Beiträge: 2390
  • GIT d- s+:- a+ C++ UL+ P+ L+ E-- W++ !N !o !K w !O
    • WolfHenk.de
  • Bewertet: +29
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 08:08:26 »
...das war am am 16. September 2006...

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

Offline titan72

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1024
  • Bewertet: +4
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 08:23:09 »
 :roll:  :stupid: !!!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

Offline WolfHenk

  • WolfHenk eben.
  • Forum Legende LV 7
  • *
  • Beiträge: 2390
  • GIT d- s+:- a+ C++ UL+ P+ L+ E-- W++ !N !o !K w !O
    • WolfHenk.de
  • Bewertet: +29
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 09:31:26 »
ganz ruhig, Alter.
Da binde mer e Läppsche drum, dann wirds bald widder guut...
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wolfram (Cat) Henkel

never forget Asimov's Laws at the programming of robots...

"Safety is an integral part of function. No safety, no production. I don't buy a car without brakes."

https://www.xing.com/go/invite/5634410.eb15e5

PMs und Mails mit Anfragen wie "Wie geht das..." werden nicht beantwortet. Diese Fragen und die Antworten interessieren jeden hier im Forum.

Offline titan72

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1024
  • Bewertet: +4
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 10:07:55 »
 :biggrins: !
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
‘Go To Statement Considered Harmful’
„Seit Jahren bin ich nun mit der Beobachtung vertraut, dass die Qualität von Programmierern eine abnehmende Funktion der Dichte von GOTO Anweisungen in ihren Programmen ist.“
Edsger W. Dijkstra
Dem haben wir nichts hinzuzufügen!

Offline heini0707

  • Forum Elite LV 6
  • *
  • Beiträge: 346
  • Bewertet: +1
Re: WinTPE
« am: 20. Dezember 2010, 13:06:19 »
Ihr werdet lachen ich habe immer noch Probleme, wenn nach Neustart erst Roboguide neustarte, dann funzt Step7 nicht mehr.
Muss erst den License Manager neu starten, dann geht alles.
 :uglyhammer_2:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
WinTPE

Begonnen von Spiral

4 Antworten
2634 Aufrufe
Letzter Beitrag 23. Oktober 2006, 14:26:47
von Spiral
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap