Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles  (Gelesen 4625 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 27. März 2006, 08:13:59 »
Hallo zusammmen,
hat jemand eine Ahnung ob man *.ls Dateien umwandeln kann in *.tp Dateien?

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 27. März 2006, 11:16:16 »
ja,kann man.
wird aber eine kostenpflichtige software von fanuc benötigt (ascbin)
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 27. März 2006, 15:35:53 »
Hallo,
könnte mir jemand so ein Exemplar zur Verfügung stellen, vielleicht?

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 27. März 2006, 17:16:41 »
zur verfügung stellen geht nicht, ist auf mich registriert.
wenn du nichts findest stelle ich mich aber gerne zu verfügung  deine files umzuwandeln.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Spiral

  • Forum Mitglied LV 12
  • *
  • Beiträge: 129
  • Bewertet: +12
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 31. Mai 2007, 16:07:04 »
Kannste von mir runterladen.Das Programm bietet alles was du brauchst.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 31. Mai 2007, 20:01:56 »
@ spiral
dir ist aber schon klar das du hier illegal software verbreitest die mehrere hundert euro kostet?
hier ist bestimmt nieeeeeeee ein fanuc mitarbeiter im forum  :uglyhammer_2:
praktisch das ein downloadzähler angezeigt wird. da können die besser die rechnung an dich stellen. :bawling:
mal im ernst solltest mal drüber nachdenken ob du das hier online lässt.

@ robotic74
alternativ geht das auch mit roboguide falls du das hast.
bei der rj3ic gibt es dafür die option ascii upload. da kannst du direkt ascii files in den robby laden
« Letzte Änderung: 31. Mai 2007, 20:04:28 von rob76 »
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 31. Mai 2007, 21:32:04 »
Hi rob76,
dank für die Infos. Habe aber schon eine Alternative gefunden.
Deine Letzte option gibt es auch beim Rj3b schon. Die Variable kannst Du in den Systemvariablen umstellen. Aber finde das zu umständlich. Gehe dann lieber Online und ziehe mir das gesamte aus dem md-Verzeichnis. Dort habe ich dan aktuelle tp wie auch ls-File.

Aber Danke. Meine Anfrage war ja auch schon über ein Jahr alt. ;-)

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 01. Juni 2007, 09:27:53 »
@robotic74
was du meinst ist die $ASCII_SAVE
die gibt es sogar noch viel länger.
damit kannst du aber nur die daten im ascii format sichern.
ASCIIUPLOAD dient dazu das du auch ascii dateien in den roboter laden kannst.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1069
  • Bewertet: +20
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 01. Juni 2007, 20:11:24 »
Upps  :kopfkratz:
Kuck mal einer an so etwas wusste ich jetzt auch nicht. Wie geht das bei der Rj3C ?

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline rob76

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 4
  • *
  • Beiträge: 284
  • Bewertet: +3
Re: Umwandeln von *.ls zu *.tp Filles
« am: 04. Juni 2007, 13:47:40 »
ist ne option die sich ASCII UPLOAD nennt.
dann kann man anstatt .tp auch .ls files laden.
die .ls files werden dann automatisch beim laden übersetzt.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
mit binasc RJ3 TPs umwandeln ?

Begonnen von pic16f84b

2 Antworten
1525 Aufrufe
Letzter Beitrag 06. November 2008, 18:21:48
von Gerhard Reinig
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap