Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Programm starten  (Gelesen 2369 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline mike

  • Forum Mitglied LV 15
  • *
  • Beiträge: 187
  • Bewertet: 0
Programm starten
« am: 28. März 2007, 06:54:32 »
Hallo,

was muß ich an den Systemvariablen in einer RJi3B Steuerung einstellen,damit ich ein Programm vom Schaltschrank aus starten kann?


Gruß Mike

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch mehr Ladedruck

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1063
  • Bewertet: +20
Re: Programm starten
« am: 28. März 2007, 07:19:02 »
Hallo Mike,
könntest Du das bitte noch einmal genauer darstellen was Du wie von welchem Schlatschrank aus ansteuern möchtest?
Es gibt da die Möglichkeit Programme automatisch anstarten zu lassen, ebenso können Programme, Macros, über die Tasten USER1 und USER2 angesteuert werden es sind auch Programme ansteuerbar über diverse digitale Eingänge bzw. Ausgänge welche von der Peripherie kommen.

Also einfach noch mal konkret darstellen was Du wie machen möchtest. Details sind leider in diesem Fall notwendig. :-)

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline mike

  • Forum Mitglied LV 15
  • *
  • Beiträge: 187
  • Bewertet: 0
Re: Programm starten
« am: 28. März 2007, 07:26:33 »
Hallo,

Wenn ich auf Automatik schalte und Cycle Start drücke kommt die Meldung das OUP der Master ist,und das Programm nicht ausgeführt werden kann.


Gruß Mike
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch mehr Ladedruck

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1063
  • Bewertet: +20
Re: Programm starten
« am: 28. März 2007, 11:20:58 »
Hi
das hört sich an als ob Du die UOP's-aktiv hast. Die Ansteuerung über die externe Schnittstelle ist aktiv. D.h. sieh bitte mal unter den Systemeinstellungen nach ob Du UOP= TRUE hast. Wenn dann mach es auf FALSE und dann sollte es gehen.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline mike

  • Forum Mitglied LV 15
  • *
  • Beiträge: 187
  • Bewertet: 0
Re: Programm starten
« am: 28. März 2007, 11:53:12 »
Hallo,

Ja,funktioniert.
 :merci: :merci:




Gruß

Mike
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch mehr Ladedruck


xx
Karel Programm starten

Begonnen von manu_00

8 Antworten
2748 Aufrufe
Letzter Beitrag 24. April 2008, 13:35:10
von WolfHenk
xx
Programm als Shell starten

Begonnen von Roland

5 Antworten
1508 Aufrufe
Letzter Beitrag 04. August 2015, 18:35:04
von Chris.K
xx
Lichtbogen 2x starten

Begonnen von Biele

7 Antworten
1742 Aufrufe
Letzter Beitrag 18. August 2009, 13:12:21
von Biele
xx
PC-File in BG Logic starten

Begonnen von mwe

3 Antworten
1941 Aufrufe
Letzter Beitrag 23. Januar 2012, 11:55:53
von rob76
xx
2 Roboterprogramme parallel starten

Begonnen von Patrick 01

11 Antworten
3000 Aufrufe
Letzter Beitrag 04. Juni 2009, 22:39:20
von Gerhard Reinig
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap