16. Januar 2019, 02:36:15
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

 Störung während Auto - Betrieb


normal_post Autor Thema:  Störung während Auto - Betrieb  (Gelesen 2875 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

23. Januar 2006, 01:24:44
Gelesen 2875 mal

matze

Gast
Hallo Mädels und Jungs ,

hab folgendes Problem :

während dees Automatik Betriebs bekomm ich immer wieder folgende Fehlermeldung :

eiomsg.c  828     ------> too many del   ----->>>> 0113
eiomsg.c 770      ------> too many del   ----->>>> 0118
 :nocheck:

Den fehler bekomm ich nur weg , wenn ich den Robi (2400 S4 ) koplett ausschalte und wieder hochfahre , hab auch schon versuch die ganzen logs zu löschen , hab die Festplatte formatiert .................... alles ohne erfolg !!! :wallbash:

Da ich seit 2 Wochen nur ein Schulterzucken vom ABB Service bekomm versuch ich mal hier mein Glück , hab hier schon so viel gesehen , da müsste diese kleinigkeit doch lösbar sein ??

Dank euch mal im  vorraus !! :danke:

gruß Matze
  • gefällt mir    Danke

23. Januar 2006, 08:27:24
Gelesen 2875 mal

Simulant

Gast
Hallo matze,

was für ein M? (94A.........) ist das,
Rechnerkarte ?
Speicherkarte ?
Was für eine Software-Revision läuft auf dem robbi ?
Wie oft und wenn nachvollziehbar wann tritt der Fehler auf ?       
                        :kopfkratz: :kopfkratz: :kopfkratz: :kopfkratz: :kopfkratz:

Vorab kann ich Dir sagen, das es sich um einen Internen
Fehler handelt, und über diese Fehler haben die von ABB auch kaum Info´s.

Die Seriennummer wäre aber auch nicht schlecht.


Gruß
simulant
 
  • gefällt mir    Danke

23. Januar 2006, 08:40:27
Gelesen 2875 mal
Offline

Werner Hampel

Administrator
so vom Gefühl her würd ich sagen, die E/A Karte.
Kannste die mal tauschen ?
  • gefällt mir    Danke
Menschen brauchen Roboter, aber auch Roboter brauchen Menschen.
Roboter sichern die Arbeitsplätze und den Fortschritt der Industrieländer, da sie kostengünstig und qualitativ hochwertig produzieren.
Ohne Automatisierung mit Robotern werden unsere Produkte in Billiglohnländern hergestellt.

23. Januar 2006, 19:06:30
Gelesen 2875 mal
Offline

Sven Weyer

Global Moderator
Hallo Matze,
um jetzt einige Sachen vorweg ausschalten zu können müsstest Du Deine Applikation einmal näher erläutern.
Eine Frage hätte ich nun doch gleich noch. Geschied dies sofort nach dem umschalten von Hand in Automatik oder erst eine Weile nach dem Deine Applikation am Laufen ist.
Nun weiß ich nicht ganz was Du für Optionen etc. noch an Board hast. Demnach ist es recht Schwierig überhaupt etwas zu sagen.


robotic74
  • gefällt mir    Danke
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

23. Januar 2006, 22:41:02
Gelesen 2875 mal

matze

Gast
Hallo ,

erstmal sorry das ich mich jetzt erst melde , aber hab leider nachtschicht !!!

Nun zum thema :
da der fehler recht unregelmässig auftaucht ist es recht schwierig zu sagen von was er kommen kann .
hab jedenfalls die speicherkarte getauscht , wie von euch empfohlen , und werd mal sehen wie lange es gut geht , vielleicht ist das der fehler ???? :kopfkratz:

nur im falle das es das nicht ist , hier noch der  software stand :( Produkt ID )
3 HAC 6811- 1.71
Systempack 4.0
IRB 2400 / 16   ( denke : M2000 Floor )

wäre nett wenn ihr noch ein paar einfälle hättet , hab mitlerweile mehr vertrauen zu euch als zum service von ABB !!!!!

Schön das es euch gibt  :merci:

Gruß
Matze


  • gefällt mir    Danke

24. Januar 2006, 10:01:47
Gelesen 2875 mal
Offline

Sven Weyer

Global Moderator
Hallo Matze,
nun vorweg noch einen Tipp. Gib bitte das nächste mal genau an um welche Steuerung es sich handelt ich war voll auf S4 eingeschossen und nicht auf S4c+. Ist zwar nur ein kleiner, aber nicht unwesentlicher Unterschied.

Hinzu kommt das Du eine sehr alte Betriebsversion verwendest. Wir stehen momentan auf. 2.15. Solltest erst einmal Updaten!  :mrgreen: Hilft in dem ein oder anderen Fall.

robotic74
  • gefällt mir    Danke
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH