Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Robotstudio online  (Gelesen 2138 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline roboprog

  • Forum Elite LV 3
  • *
  • Beiträge: 258
    • Krauss-Maffei Automation
  • Bewertet: 0
Robotstudio online
« am: 29. November 2006, 12:57:02 »
hallo zusammen

habe ein kleines problem

ich habe einen neuen rechner aufgesetzt und natürlich auch robotstudio online installiert jetzt habe ich netzwerk ,... usw. so konfiguriert wie bei meinem rechner allerdings kann ich nicht auf die steuerung (irc5) zugreifen
wenn ich mich verbinde erkännt er die steuerung mit namen und so aber er schreibt mir im statusfenster anmeldung fehlgeschlagen das heist ich bin verbunden kann aber nicht darauf zugreifen und unter steuerungen zeigt er mir nicht nur das " parkverbotsschild " in der ecke vom icon ( nicht verbunden) sondern über das komplette icon

das alles ist sicher nur eine einstellungssache aber ich weis nicht weiter!

rob ware ist die 1030 ist auch die mit der das system erstellt wurde!

passwörter gibt es nicht (ist orginal)

danke für die hilfe
roboprog
« Letzte Änderung: 29. November 2006, 13:00:08 von roboprog »
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Die dümmsten Programmierer haben die dicksten Programme


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Robotstudio online
« am: 29. November 2006, 13:01:23 »
Hi roboprog,
hast Du mal probiert mit einem FTP-Programm online zu kommen?
Normalerweise benötigt die IRC 5 keine besonderen Netzwerkeinstellungen, nur das die Daten vom DHCP zugewiesen werden. Mit der Adresse 192.168.125.1 und einem beliebigem USER und Passwort, nur nicht 'anonymos' kannst Du Dich normalerweise verbinden. Wäre eventuell geschickt das zu erst als art 'Basic' mal zu testen um herauszufinden ob es am Rechner, Software oder Roboter liegt. Ein Crossover-Kabel hast Du verwendet, nehme ich an, oder?

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline roboprog

  • Forum Elite LV 3
  • *
  • Beiträge: 258
    • Krauss-Maffei Automation
  • Bewertet: 0
Re: Robotstudio online
« am: 29. November 2006, 13:04:33 »
kabel ist crossover
netzwerkadresse wird automatisch bezogen

hmmm na mal sehen !!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Die dümmsten Programmierer haben die dicksten Programme

Offline roboprog

  • Forum Elite LV 3
  • *
  • Beiträge: 258
    • Krauss-Maffei Automation
  • Bewertet: 0
Re: Robotstudio online
« am: 29. November 2006, 15:08:10 »
ok habe mich mit abb in verbindung gesetzt und die wusten auch nicht weiter jetzt schmeiße ich alles runter und spiele alles neu auf !!
ein versuch ist es wert sagt abb :-)

und siehe da es geht !!

trotzdem danke für den versuch der hilfe

roboprog
« Letzte Änderung: 29. November 2006, 15:38:23 von roboprog »
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Die dümmsten Programmierer haben die dicksten Programme

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Robotstudio online
« am: 30. November 2006, 08:14:45 »
Hallo roboprog,
kein Problem wenn man helfen kann ist das doch super. Also hat sich zum IRC5 auch nichts geändert. War beim S4c schon so das wenn nichts mehr ging eine Reinstallation immer besser war.
Also hoffe hast noch viel Spaß.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!


xx
Robotstudio online V3.2

Begonnen von Robiman

1 Antworten
524 Aufrufe
Letzter Beitrag 31. März 2015, 09:40:41
von Robiman
question
Online gehen via ABB RobotStudio (WAN Port)

Begonnen von MisterRobot

4 Antworten
1592 Aufrufe
Letzter Beitrag 26. April 2015, 14:35:48
von MisterRobot
xx
Referenzpunkte, Einlege-Vorgang und Robotstudio Online

Begonnen von honeytbone

5 Antworten
2326 Aufrufe
Letzter Beitrag 24. September 2007, 20:08:52
von gucky35
xx
RobStudio Online IRC 5

Begonnen von Sven Weyer

2 Antworten
1641 Aufrufe
Letzter Beitrag 16. Februar 2006, 12:45:09
von Sven Weyer
xx
Online-Fahrbedingung

Begonnen von dingi

2 Antworten
1639 Aufrufe
Letzter Beitrag 29. Mai 2006, 09:58:22
von dingi
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap