d_count__preg_callback($matches) { return str_repeat('[td][/td]', $matches[2] - 1) . '[td]'; } ?> Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung in ABB Roboter - Seite 1 of 1

Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema: [offen] Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung  (Gelesen 1581 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Marvinrob

  • Bekannter LV 5
  • *
  • Beiträge: 10
  • Bewertet: 0
[offen] Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 26. Juli 2016, 19:19:04 »
Hi,

zu meinem Problem:
Ich habe eine Robotersteuerung mit Robotware 5.13.2039.02 auf dieser lassen sich keine Backups mehr ziehen .
Weder mit Robotstudio noch am Panel, es erscheint auch keine "Backup-Error" oder ähnliches . Er schafft es einfach dich Backup fertig zu erstellen als würde er in einer endlosschleife stecken.
Bei Robotstudio Bricht er nach "Backupschrit [50]" irgendwann ab und sagt "No Connection to Controller"
Jemand eine Idee was hier helfen könnte ?
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Offline Martl

  • Forum Elite LV 5
  • *
  • Beiträge: 301
  • Bewertet: +23
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 26. Juli 2016, 21:52:47 »
Servus,
sowas hatt ich schon mal.
Wieviele Systeme sind auf der CF-Karte?
Mach mal X-Start.
Bei mir war die CF-Karte voll. Das hat dann besagten Fehler ausgelöst.
Grüße
Martl
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Marvinrob

  • Bekannter LV 5
  • *
  • Beiträge: 10
  • Bewertet: 0
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 27. Juli 2016, 14:52:05 »
Hi
das hatte ich schon Probiert es waren 2 Systeme drauf. Habe das was ich nicht mehr brauche gelöscht der Fehler tritt allerdings immer noch auf. Weitere Ideen ?
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Martl

  • Forum Elite LV 5
  • *
  • Beiträge: 301
  • Bewertet: +23
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 28. Juli 2016, 07:30:20 »
Servus,
nur zur Info: bei mir hat sich dann bei besagtem Roboter die CF verabschiedet. Würd mal ein Image ziehen von dem Ding.
Grüße
Martl
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Marvinrob

  • Bekannter LV 5
  • *
  • Beiträge: 10
  • Bewertet: 0
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 01. August 2016, 06:48:42 »
Guten morgen,

habe ich irgendeine Chance die CF-Karte zu überprüfen ? Und wie ziehe ich ein Image von der Karte , kann ich das mit RobotStudio?
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Martl

  • Forum Elite LV 5
  • *
  • Beiträge: 301
  • Bewertet: +23
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 01. August 2016, 22:01:08 »
Servus,
Image kannste mit "WIN32DiskImager" machen.
Freeware bei CHIP.
So ein Image kann man immer wieder mal gebrauchen.
Grüße
Martl
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

Offline Marvinrob

  • Bekannter LV 5
  • *
  • Beiträge: 10
  • Bewertet: 0
Re: Roboter Backup Probleme ohne Error Meldung
« am: 16. August 2016, 08:12:21 »
Hi

vielen Dank Martl, das mit dem Image hat super Funktioniert .
Grüße Marvinrob
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Seite erstellt in 0.053 Sekunden mit 36 Abfragen.

Sitemap