d_count__preg_callback($matches) { return str_repeat('[td][/td]', $matches[2] - 1) . '[td]'; } ?> Probleme bei Backup und Restore an einer S4c-Steuerung in ABB Roboter - Seite 1 of 1

ABB Roboterschulung von praxiserfahrenen Trainern
in unserem Schulungszentrum in Mainburg oder vor Ort bei Ihnen
Bediener und Expertenschulungen anfragen

Autor Thema:  Probleme bei Backup und Restore an einer S4c-Steuerung  (Gelesen 1552 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Buschmann

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 244
  • Bewertet: 0
Probleme bei Backup und Restore an einer S4c-Steuerung
« am: 22. März 2009, 14:36:53 »
Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem an einer S4C-Steuerung festgestellt:

- Backup erstellt

- mit Restore wieder eingelesen -> funktioniert

- am PC weitere Bewegungs-Prozeduren angelegt (sonst keine weiteren Änderungen!!)

- wird jetzt ein Restore gemacht, erscheinen folgende Fehlermeldungen:

33.  10071 Backup Fehler 0320 16:00.36 - Fehler während Backup
und
34.  40165 Referenz Fehler 0320 16:00.38 - Task MAIN: Referenz auf unbekanntes Datum nAbg_in_Wende

- Aus irgendeinem Grund wird das Programmmodul (IRB_1128), in dem der Verweis auf nAbg_in_Wende steht, nicht mit geladen – obwohl es auf der Diskette vorhanden ist!?

Hat da jemand eine Idee?

Gruß
Buschmann
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Offline maddin

  • Forum Mitglied LV 14
  • *
  • Beiträge: 168
  • Bewertet: 0
Hallo Buschmann,

ich nehme mal an, daß das Modul IRB_1128 auf dem Backup schon existiert hat und nicht neu von dir hinzugefügt wurde.

In dem Falle: Funktioniert das Modul auch, wenn du es nachträglich öffnest, oder bringt es dann beim Öffnen einen Syntaxfehler ?

Womit editierst du dein Programm ? Mit Ultraedit ? Wenn ja, dann gewöhn dir an, bei UltraEdit Module nach dem Editieren nur "speichern", niemals "speichern unter".
Da hatte ich schon mehrmals das Problem, daß Module anschließend von der S4c nicht mehr erkannt wurden, da das Dateiformat nicht mehr passte.  :eviltongue:

Gruß Maddin
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    da stimmt was nicht

 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 30 Abfragen.

Sitemap