20. März 2019, 18:45:41
Roboterforum.de - Die Industrieroboter- Anwender und Experten Community

[offen] Interlink kann keine Verbindung zum Roboter aufbauen


normal_post Autor Thema: [offen] Interlink kann keine Verbindung zum Roboter aufbauen  (Gelesen 547 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

24. Juni 2018, 15:09:30
Gelesen 547 mal
Offline

Baruck


Hallo zusammen,

Ich habe ein Problem mit einem S4Cplus Roboter, welcher sich nicht mit einem externen PC über LAN verbinden lässt. Der externe PC dient als Speichererweiterung, wo alle Module abgelegt sind. Als Betriebssystem ist Windows XP SP3 installiert. Des Weiteren das von ABB entwickelte Interlink Programm mit der Version 4.8. Die Einstellung im Interlink habe ich bereits mehrfach überprüft und ist OK. Die IP Adresse des PCs und die des Roboters sind ebenfalls richtig. Beide sind über ein Hub miteinander verbunden. Beide Teilnehmer kann ich mit einen ping erreichen. Aber dennoch kann sich Interlink nicht mit dem Roboter verbinden. Was könnte ich noch überprüfen?

Zusatzinfo: Ich habe bereits versucht mich mit einen Windows 2000 PC und Interlink 4.6 zu verbinden und erhalte den gleichen Fehler.
« Letzte Änderung: 24. Juni 2018, 15:11:30 von Baruck »
  • gefällt mir    Danke

Heute um 18:45:41
Antwort #1

Werbung

Gast


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per pinterest Teile per reddit Teile per twitter
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum Datenschutzerklärung

Sponsoren des Roboterforums

ROBTEC GmbH