Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Interbus installieren  (Gelesen 2837 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline swagner3

  • Forum Mitglied LV 5
  • *
  • Beiträge: 48
  • Bewertet: 0
Interbus installieren
« am: 22. Februar 2006, 14:29:11 »
Hallo Community,

wir verwenden einen ABB IRB 6400R M99 System 3 mit S4C Steuerung und integrierter Interbus Karte.
Nun mein Problem: die Interbus Karte ist zwar Hardware mäßig installiert aber Software mäßig kann ich nicht auf diese zugreifen. Wir haben da auch eine KeyDisk nur leider konnten wir die Option 283 nicht herstellen.
Wir haben alles genauso gemacht wie es im Handbuch beschrieben ist; über Query Boot und danach installation der Systemsoftware (Betriebssystem).  :nocheck:  :hilfe:
Gibts vielleicht eine einfachere Lösung ?

Gruß

swagner3 
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Interbus installieren
« am: 22. Februar 2006, 15:33:02 »
Hallo,
handelt es sich dabei um eine DSQC 344 Master, oder Slave?
Benötigts Du ein Handbuch? Hätte eins als *pdf.  :mrgreen:

Gib Bescheid wenn Du eins benötigts.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline swagner3

  • Forum Mitglied LV 5
  • *
  • Beiträge: 48
  • Bewertet: 0
Re: Interbus installieren
« am: 22. Februar 2006, 16:07:22 »
Hallo robotic74,
es handelt sich hierbei um eine DSQC 344 .
Das mit der PDF Datei wäre sehr nett.   :gutidee:


Gruß swagner3
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline swagner3

  • Forum Mitglied LV 5
  • *
  • Beiträge: 48
  • Bewertet: 0
Re: Interbus installieren
« am: 28. Februar 2006, 10:16:49 »
Hallo,

die Keydisk war falsch. Nach Rücksprache mit ABB haben wir eine neue Disk bekommen; jetzt funzt  das Teil.

 :danke: an alle

Gruß
swagner3
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Interbus installieren
« am: 28. Februar 2006, 10:30:50 »
Hallo,
manchmal liegen die Dinge einfach anders!
Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg :blumen: :blumen: :blumen:

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline swagner3

  • Forum Mitglied LV 5
  • *
  • Beiträge: 48
  • Bewertet: 0
Re: Interbus installieren
« am: 28. Februar 2006, 10:32:29 »
Hallo,

@Robotic74

Vielen Dank  :danke:  :danke:  :danke:  :merci:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline eenduiker

  • Einmalposter
  • *
  • Beiträge: 1
  • Bewertet: 0
Re: Interbus installieren
« am: 06. September 2007, 13:18:15 »
Hallo.

Mein Deutch ist nicht so gut auber ich brauch bitte diese pdf fur das DSQC 344.

Helfen Mich bitte.

Danke
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Interbus installieren
« am: 12. September 2007, 07:11:28 »
Hi eenduiker,
auch wenn Dein Deutsch nicht so gut ist würdest Du denke ich mal wissen das ich ohne eine E-Mail Adresse Dir nichts zukommen lassen kann, oder? Ohne Adresse kein Sendung. Allso hopp wenn Du noch ineressiert bis schick mir eine PN mit E-Mail Adresse und eventuell noch das Steuerungssystem OS 3.2 oder OS 4.0 oder IRC5´um das ich Dir helfen kann!  :zwink:

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline Robiman

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 8
  • *
  • Beiträge: 382
  • robi for ever
    • Ersatzteile für ABB Roboter
  • Bewertet: +4
Re: Interbus installieren
« am: 23. Januar 2008, 08:13:38 »
Hallo

bin seit kurzen in Besitz  von 2 IRB64  M97 mit DSQC 344 Karten gekommen.

Nun ist Interbus nicht gerade meine Richtung aber naja.

Habe erstmal ohne die Karten neu gebootet. Das passt soweit ganz gut.
Querry beim booten
Optionen: Multitasking, RAP und Ethernet Kommunikation, Developer Function

Nun wollte ich aber trotzdem die Karten irgendwie testen. evtl nochmal einbauen.

Wie wird die Karte ins System eingebunden? Wahrscheinlich geht das nicht wie eine normale EA Karte in der eio.cfg oder???

Wenn jemand so freundlich wäre und die oben erwähnte doku zur Karte zusendet  :danke: :danke:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
RSO Installieren

Begonnen von mischwarz

3 Antworten
554 Aufrufe
Letzter Beitrag 21. Oktober 2015, 18:36:37
von stromer
xx
S3 E/A Karte installieren

Begonnen von simmilla

2 Antworten
1283 Aufrufe
Letzter Beitrag 22. April 2009, 16:28:16
von simmilla
xx
Robot Studio installieren

Begonnen von bender1703

3 Antworten
1087 Aufrufe
Letzter Beitrag 15. Mai 2012, 15:49:14
von bender1703
xx
Robotware vom Roboter runterladen und bei RSO installieren

Begonnen von Buschmann

12 Antworten
2577 Aufrufe
Letzter Beitrag 08. Mai 2010, 11:55:09
von Werner_Robi
xx
VX Works neu auf Flash Disk installieren (S4C+)?

Begonnen von Kallib

5 Antworten
2106 Aufrufe
Letzter Beitrag 08. Dezember 2006, 09:02:19
von Robiman
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap