ABB Roboterschulung von praxiserfahrenen Trainern
in unserem Schulungszentrum in Mainburg oder vor Ort bei Ihnen
Bediener und Expertenschulungen anfragen

Autor Thema:  Inbetriebnahme S3  (Gelesen 2697 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Robotiker

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 243
  • Bewertet: 0
Inbetriebnahme S3
« am: 11. Juli 2007, 08:52:53 »
Hallo,

hier mal eine Reise in die Vergangenheit :) Hoffentlich kann mir jemand schnell helfen.

Ich habe hier einen IRB 6000 M91 mit S3 Steuerung stehen. Ich würde das Gerät gerne in Betrieb nehmen. Leider ist keine Doku dabei, so das ich nicht weiß welche Brücken ich setzen muss um das zu schaffen.

An der Schrank-Seite sind die Stecker A20 X1, A24 X1, A24 X2, A26 X1. Ich denke es müssen am A26 Stecker die Brücken gesetzt werden.

Es geht mir nicht unbedingt um die ganze Doku, obwohl, wenn sie einer hätte wäre ich auch interessiert, sondern nur um die Steckerbelegung zur Inbetriebnahme.

Um schnelle Hilfe wird gebeten  :biggrins:

Vorab schonmal  :merci:

Gruß Robotiker

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Offline Robotiker

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 243
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 11. Juli 2007, 09:42:27 »
Hej,

ich bin selber  :applaus:

Problem hat sich erledigt. Habe Unterlagen aufgetrieben.
Läuft!!!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline og_oguz

  • dritter Post
  • *
  • Beiträge: 3
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 16. Mai 2008, 15:02:11 »
Hallo,

ich habe das gleiche Problem.
Kannst du mir bitte schreiben wie du das Problem gelöst hast.



  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Robotiker

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 243
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 19. Mai 2008, 13:04:05 »
Hej,

hier ein pdf welches hoffentlich dein Problem löst.

Robotiker
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline og_oguz

  • dritter Post
  • *
  • Beiträge: 3
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 21. Mai 2008, 10:44:18 »
Vielen Dank für deine Mühe,

NOT-AUS Kreis ist jetzt OK.

Jetzt brauch ich aber noch den Belegungsplan von A20 X1, A24 X1 und A24 X2.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Robotiker

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 243
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 06. Juni 2008, 09:06:33 »
Hej,

leider etwas spät, aber war die ganze Zeit auf Baustellen unterwegs. Ich habe mal wieder etwas eingescannt. Leider nicht alles. Vom Rest habe ich nichts. Hoffe es hilft dir weiter.

Schönen Gruß

Robotiker
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Werner Hampel

  • Administrator
  • Forum Legende LV 3
  • *
  • Beiträge: 1583
    • ROBTEC GmbH - Roboter Systemhaus
  • Bewertet: +23
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 06. Juni 2008, 09:10:19 »
Danke für die Mühe  :supi:
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Menschen brauchen Roboter, aber auch Roboter brauchen Menschen.
Roboter sichern die Arbeitsplätze und den Fortschritt der Industrieländer, da sie kostengünstig und qualitativ hochwertig produzieren.
Ohne Automatisierung mit Robotern werden unsere Produkte in Billiglohnländern hergestellt.

Offline og_oguz

  • dritter Post
  • *
  • Beiträge: 3
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 06. Juni 2008, 16:58:10 »
Danke Dir vielmals, das ist es was ich brauche.
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline papare1

  • Einmalposter
  • *
  • Beiträge: 1
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 04. Oktober 2017, 22:57:46 »
Hallo
Ich habe einen IRB2000 erstanden mit der gleichen S3 Steuerung, wie kann ich den Not-Aus Brücken?

Grüße
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Robotiker

  • Forum Elite LV 2
  • *
  • Beiträge: 243
  • Bewertet: 0
Re: Inbetriebnahme S3
« am: 05. Oktober 2017, 07:10:20 »
Hallo,

in den vorherigen Posts ist ein Plan der Sicherheitskette. Schau mal da nach.

Viel Erfolg!
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


xx
Inbetriebnahme IRB2000 mit S3

Begonnen von Harry

6 Antworten
2293 Aufrufe
Letzter Beitrag 19. April 2008, 03:47:26
von Sebastian78
xx
Inbetriebnahme IRC5

Begonnen von Robotiker

2 Antworten
1463 Aufrufe
Letzter Beitrag 26. Januar 2009, 10:01:42
von automationbc
xx
Problem mit I/O bei der Inbetriebnahme

Begonnen von Rob-lehrling

4 Antworten
1437 Aufrufe
Letzter Beitrag 30. Dezember 2009, 19:57:47
von Rob-lehrling
xx
SafeMove Inbetriebnahme / Konfiguration

Begonnen von Robo_michl

1 Antworten
2104 Aufrufe
Letzter Beitrag 04. November 2011, 02:54:21
von Robiman
xx
Portalroboter Inbetriebnahme / Doku

Begonnen von jalbatros

1 Antworten
740 Aufrufe
Letzter Beitrag 23. Januar 2014, 21:41:16
von Hermann
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap