Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  Booten M94A  (Gelesen 2231 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline weldrob

  • Forum Mitglied LV 1
  • *
  • Beiträge: 26
  • Bewertet: 0
Booten M94A
« am: 01. Dezember 2006, 15:01:52 »
Roboter Irb 1400 M94A

meldet nach Bootvorgang und aufspielen der Syspar

Fehler 50412 Maniulator Configuration fehlerhaft

Wer hat eine Idee woran dies liegen kann

mfG Weldrob
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert


ABB Robotertraining
günstig und verständlich mit Zertifikat
ABB Roboterschulung

Online Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Booten M94A
« am: 02. Dezember 2006, 09:15:59 »
Hi weldrob,
hast du mal die moc.sys mit eine ander verglichen. Die welches das System nach dem booten hat und Deiner die Du aufspielen möchtest?
Hast Du auch den richtigen Roboter gebootet. Mit der korrekten Systemkey etc.?

robotic74
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2006, 11:31:35 von robotic74 »
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline weldrob

  • Forum Mitglied LV 1
  • *
  • Beiträge: 26
  • Bewertet: 0
Re: Booten M94A
« am: 03. Dezember 2006, 12:12:56 »
Roboter ist mit OS 2.0 0/8 gebootet und während des Bootvorganges schreibt er den Robotertyp (Eingabe 1400) den Aufbau (Eingabe hanging) und Sprache  (Eingabe 2 German). Nach Bootvorgang schreibt er mit Optionen booten (Eingabe yes) und Arcware Disk einlegen (Eingabe yes)
Fertig  -- Aus Einschalten-- Meldung Configuration Manipulator fehlerhaft.
Dann Systemparameter --- Laden gespeicherte Parameter--EIO.cfg MOC.cfg MMC.cfg SIO.cfg PARA.cfg
Aus Einschalten noch immer Meldung  Configuration Manipulator fehlerhaft.

So die Leidensstory
Mfg Weldrob
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline SJX

  • Forum Elite LV 11
  • *
  • Beiträge: 515
  • Bewertet: +83
Re: Booten M94A
« am: 03. Dezember 2006, 12:39:40 »
Hallo weldrob,

gibts bei der Roboterauswahl noch den 1400H?
Soviel ich mich erinnern mag, konnten wir den noch auswählen.
dass war für die 1400 hängend version mit gedrehtem Oberarm.

sonst poste mal das moc.cfg.

gruss Steff
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Manche Maenner bemuehen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z.B. der Relativitaetstheorie.

Offline weldrob

  • Forum Mitglied LV 1
  • *
  • Beiträge: 26
  • Bewertet: 0
Re: Booten M94A
« am: 03. Dezember 2006, 19:36:28 »
nach der Auswahl on 1400 kommt die Auswahl standing oder hanging

mfG weldrob
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Online Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Booten M94A
« am: 03. Dezember 2006, 22:21:34 »
Hi weldrob,
ich hatte angenommen das die M94A eigentlich OS 3.2 sein sollte. Kann mich aber auch täuschen. Bin mir dem nicht so sicher. Aber zur OS 2.0 kann ich Dir keine wirklichen nützlichen Tipps geben. Würde Dir nur ABB empfehlen. Ist einfach zu lange her. :-( Sorry

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!

Offline weldrob

  • Forum Mitglied LV 1
  • *
  • Beiträge: 26
  • Bewertet: 0
Re: Booten M94A
« am: 04. Dezember 2006, 23:58:02 »
Hey   OS3.2 ist erst ab M98 zuässig  da gibst einiges dazischen

mfG weldrob
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Online Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1056
  • Bewertet: +17
Re: Booten M94A
« am: 05. Dezember 2006, 12:11:54 »
Upps naja war ja auch nur so ein Anflug von Idee.

Sorry kann Dir dabei leider nicht helfen.

robotic74
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!


xx
alte S4C booten

Begonnen von scousi0815

1 Antworten
1187 Aufrufe
Letzter Beitrag 05. März 2008, 19:37:34
von SJX
xx
Estop M94A S4 IRB1400

Begonnen von conrob

5 Antworten
2146 Aufrufe
Letzter Beitrag 04. September 2006, 19:49:39
von Sven Weyer
xx
Error 20080 S4 M94A

Begonnen von conrob

3 Antworten
2147 Aufrufe
Letzter Beitrag 31. August 2006, 07:45:32
von Sven Weyer
xx
Handbuches zu IRB1400 M94A S4

Begonnen von conrob

3 Antworten
1663 Aufrufe
Letzter Beitrag 01. September 2006, 06:49:23
von Sven Weyer
xx
Erneuerung Kabelbaum IRB-1400 M94A

Begonnen von abc123

5 Antworten
989 Aufrufe
Letzter Beitrag 28. August 2015, 06:08:47
von abc123
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap