Roboterprofis für Ihren Erfolg
Roboterprogrammierer auf Stundenbasis engagieren
jetzt Preise und verfügbare Roboterprogrammierer anfragen

Autor Thema:  ARCWARE - Befehle einblenden  (Gelesen 1841 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Arrow750

  • zweiter Post
  • *
  • Beiträge: 2
  • Bewertet: 0
ARCWARE - Befehle einblenden
« am: 10. August 2007, 12:53:04 »
Hallo!

Musste an meinem IRB1400 mit M94A nach einen Pufferbatterie Ausfall komplett alles neu installieren! Und habe jetzt folgendes Problem: Im Programmierfenster fehlen mir die kompletten ARCWARE Befehle!

Ich hoffe es kann mir jemand weiter helfen!

Gruß

Arrow 750

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Robiman

  • Global Moderator
  • Forum Elite LV 9
  • *
  • Beiträge: 403
  • robi for ever
    • Ersatzteile für ABB Roboter
  • Bewertet: +4
Re: ARCWARE - Befehle einblenden
« am: 21. August 2007, 09:55:35 »
beim Booten kommt irgendwann mal die Abfrage zusätzliche Parameter installieren
"More option disk to install? No/Yes"

danach unbedingt eine P Start ausführen sonst sind diese Parameter nicht aktiv
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Arrow750

  • zweiter Post
  • *
  • Beiträge: 2
  • Bewertet: 0
Re: ARCWARE - Befehle einblenden
« am: 21. August 2007, 10:28:36 »
Hallo totalfuchs!

Wie führe ich einen P-Start aus?

Danke

  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert

Offline Sven Weyer

  • Global Moderator
  • Forum Legende LV 1
  • *
  • Beiträge: 1068
  • Bewertet: +20
Re: ARCWARE - Befehle einblenden
« am: 21. August 2007, 19:15:39 »
Die Startoptionen finden sich unter Service-Datei-Neustart
Nun kommt ein Fenster welches dem normalen Neustartfenster gleicht. Beim eingeben der zahlenkombination 159 ändert sich unten rechts das OK zum P-Start. Die Taste betätigen und fertig. Roboter macht einen P-Start.

Sven
  • finde ich gut    Danke, das hat mir geholfen    brauche Hilfe    da stimmt was nicht    Lesenswert
Wer nichts macht macht keine Fehler!
Wer keine Fehler macht kann nichts daraus lernen!
Wer nichts lernen kann kann sich nicht weiterentwickeln!
Wer sich nicht entwickelt geht unter!


xx
Probleme mit der Seamdata bei ArcWare für M94A

Begonnen von The_Joker

0 Antworten
1205 Aufrufe
Letzter Beitrag 25. Juni 2008, 09:04:50
von The_Joker
xx
ArcWare bei Fronius-Steuerung im Job-Betrieb

Begonnen von ManipulatorManipulierer

1 Antworten
1269 Aufrufe
Letzter Beitrag 17. August 2011, 17:16:59
von bender1703
xx
Arcware - nach Schweißfehler neuen Schweißstart erhalten?

Begonnen von Bang

2 Antworten
1758 Aufrufe
Letzter Beitrag 10. Juni 2008, 10:29:59
von Bang
xx
S4 Arcware 2.1 Zündfehler, SchweißenEin-Ausgang wird nicht geschaltet.

Begonnen von abc123

27 Antworten
3223 Aufrufe
Letzter Beitrag 12. Januar 2014, 13:24:08
von abc123
 

über das Roboterforum

Nutzungsbedingungen Impressum
Sitemap